IP-Zone Warnung!

Unser schlauer Computer hat rausgefunden, dass deine IP sich in Deutschland befindet. Deshalb weisen wir dich auf folgendes hin:
Fette Mama ist eine Community fuer die deutschsprachige Minderheit in den USA. Uns interessiert die BRD nicht - die Chancen sind also gross, dass du dich hier furchtbar langweilen wirst. Oder auch ab und zu mal eine nackte Muschi zu sehen bekommst. Aber das ist uns scheissegal.


ɐɯɐɯǝʇʇǝɟ

Letzte Kommentare
alter: scheiss peta nerds dumme gay wichser
alter: alter is das ekelhaft unterschicht-alarm
newstea: ICH HAU MIR VOLL IN DIE FRESSE!
auch: allah schwede das muss ich auch ma bring ^^
auch: ums ma arisch zu halten HÄ

15.5.2005

NAZI-Spam von Fettemama?

Abgelegt unter: Offizielles — Don Vito @ 17:10

Im Moment wird das Internet von Spam-Mails mit rechtem Inhalt ueberschwemmt - u.a. steht auch als Absenderadresse *@FetteMama.org.
Hiermit moechte ich klarstellen: FetteMama versendet keinen unverlangten NAZI-Spam!
Es ist nur ein Newsletter, der euch die Wahrheit ueber die boesen Auslaender erzaehlt!


“Gut abschuetteln, Wolle.”

Mehr ueber den Nazi-Spam: www.heise.de/newsticker/meldung…

UPDATE: Ein tapferer Buerger wird den Spam in Internet endgueltig beenden! Er wird den Spammer anzeigen: www.hostblogger.de/blog/archive…

Wenn hier aber jemand Propaganda betreibt, und das in unserem Namen, dann zeige ich hier 0 Toleranz. Ich werde das anzeigen, und dafür sorgen, dass die Verfasser zur Rechenschaft gezogen werden.

Hahaha, nur geil :) Wobei, eine kleinen Tipp mag ich doch geben: Es ist nicht verboten unter fremden E-Mail Adressen Nachrichten zu verschicken :)

Aber das ist wieder so ein Beispiel fuer die typisch Deutsche Mentalitaet: Ich geh zum Anwalt! Und wenn das nichts hilft, zur Polizei!
Letztens hab ich ein Gespraech zwischen zwei Buergern belauscht. Es ging darum, dass irgendjemand dem Buerger A aufm Parkplatz reingefahren ist. Daraufhin hat dieser selbstsicher und ueberlegen zu Buerger B gesagt: “Na, der Typ hat bis 4 Uhr zeit sich zu melden - wenn nicht, geht das zum Anwalt!”

Kleinbuergertum mit Unwissen gepaart fuerht zu einem 4. Reich.

  

Thematisch verwandte Posts:

7 Kommentare »

  1. der heise link ist “no such domain”

    Kommentar von bubu — 15.5.2005 @ 17:20

  2. “…keinen unverlangten NAZI-Spam!…” hehe :D

    Kommentar von Zebrahead — 15.5.2005 @ 17:21

  3. die werden doch nicht auf web.de hosten :)
    da ging am samstag garnix mehr als die kühlung
    rausgeflogen ist.

    Kommentar von bubu — 15.5.2005 @ 17:21

  4. fettemama ist wohl nicht das einzige opfer..
    http://www.hostblogger.de/blog/archives/58-Missbrauch-unserer-Emailadresse.html

    Kommentar von Bender_21 — 15.5.2005 @ 18:18

  5. rofl, was ein idiot.

    man sollte solche leute einsperren, die wegen so einem scheiss die justiz mit unsinnsanzeigen behindern.

    der typ hats verdient, dass er krebs kriegt.

    Kommentar von Don Vito — 15.5.2005 @ 18:54

  6. lol - da meld ich mich mal an

    naja, jedenfalls habe ich nun in einigen webmasterforen vor seinem hosting-dienst gewarnt.

    leute, die so krass uebertreiben, koennen sehr schaedlich sein und einfach so webinhalte nach gutduenken sperren, wenn sie admins sind.

    Kommentar von Don Vito — 15.5.2005 @ 19:19

  7. Habe auch gerade kommentiert.
    Das war der der den Shopblogger rausgeworfen hat.

    Siehe
    http://www.google.de/search?q=site%3Ashopblogger.de+manitu

    Kommentar von Uwe — 15.5.2005 @ 19:37

TrackBack URI

Einen Kommentar hinterlassen

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Du musst die 1 Zeichen im Bild, (Zahlen von 0 - 9 und Buchstaben von A - F),
in das Feld eintragen.

  

Ich erkenne nichts!